파비콘에 대한 건의글 써봅니다!

소통의 광장

파비콘에 대한 건의글 써봅니다!

14 Anonymous 1 1,422 2020.10.11 22:33

안녕하세요. 가입한지 얼마 안된 어나니머스입니다!

다름이 아니라 파비콘이 무조건 감정을 받거나 거래소에서 구매하지 않으면 직접 설정이 불가능한데

전문가나 장인등급이 되면 자율적으로 변경이 가능하게 하는게 어떨까요?

등급별로 메리트가 있으면 회원님들이 신분상승(?) 하려고 노력할 것 같아요!

라고 생각하는데 회원님들은 어떻게 생각하세요?

Lv.14 14 Anonymous  전문가
22,150 (58.6%)

I am Anonymous.

좋아요가 많은 댓글

BEST 1 M 마히르  
조금 더 고민하고 추진해보겠습니다!

Comments

BEST 1 M 마히르 2020.10.12 12:59
조금 더 고민하고 추진해보겠습니다!
  • 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+100p)부터, 글답변: 운영자(+100p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(1MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 100 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가