괴물의 아이 쿠마테츠

픽셀작품관

괴물의 아이 쿠마테츠

9 사자왕어흥맨 3 1,162 2020.11.20 05:51

19년도 7월에 찍었었네요 [...]

아마 움짤 첫작인거같네요 ㅋㅋ;ㅋ; 갤러리에서 가져오면서 쓴 글보니..그렇게 써놨더라구요..

재밌게 찍었는데..시간은 많이걸렸던 악몽이떠오르네요 [..] 

Lv.9 9 사자왕어흥맨  숙련자
11,620 (45.5%)

사자왕어흥맨

Comments

16 임연준
숨쉬는 것 부터 웃는 것까지..! 너무 잘 하셨었네요!
9 사자왕어흥맨 2020.11.20 18:13
연준님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅋ 웃는모습까지 보시는 분들이 적더라구요 시간분배를 신경써야할거같네요
M 마히르 2020.11.20 22:23
뭔가 한 동작 하나하나가 오래 걸리긴 하지만 상당히 마음에 드는 작품이네요!!
  • 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+200p)부터, 글답변: 입문자(+200p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(10MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 30 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 📌카테고리
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand