포도봉봉

픽셀작품관

포도봉봉

4 곰이 10 1,058 2020.11.22 22:20

포도봉봉입니다

Lv.4 4 곰이  입문자
4,370 (82.3%)

취미로 도트찍어요

Comments

M 마히르 2020.11.22 22:28
헉, 이미 만든 작품을 올린게 아닐까 하는 의심이 들 정도로 빠르시군요!!
4 곰이 2020.11.22 22:30
1시간정도 걸렸습니다 감사합니다!
M 마히르 2020.11.22 22:35
퀄리티가 어마어마하네요 ㅠㅠ
실력이 부럽습니다

축하드립니다! 럭키 포인트 7점을 획득하였습니다!

16 임연준
색감이 넘 좋아요! 작지만 읽히는 저 포도봉봉 글씨도 정말 잘 표현하셨어요!

축하드립니다! 럭키 포인트 71점을 획득하였습니다!

4 곰이 2020.11.23 19:05
감사합니다!
16 레이저부표포 2020.11.23 11:09
정말 포도포도스러운 느낌이 나네요
4 곰이 2020.11.23 19:05
다행이네요 감사합니다!
9 사자왕어흥맨 2020.11.23 22:01
넘모좋네여
4 곰이 2020.11.23 22:12
감사합니당
8 해랑씌 2020.12.04 12:52
표현 진짜 잘하셨네요!
  • 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+200p)부터, 글답변: 입문자(+200p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(10MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 30 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 📌카테고리
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand