몇달전 찍은거지만 갠적으로 올리고 싶어서 올리는 마법진

픽셀작품관

몇달전 찍은거지만 갠적으로 올리고 싶어서 올리는 마법진

33 키리엘 8 1,345 2020.10.09 00:19

541 X 541 사이즙니다

도트 올리고 싶은건 산더미지만 이제 여기서 게시글을 더 올렸다간 도배로 경고먹을거 같으니 나중에 올려야 겠네요 히히

Lv.33 33 키리엘  명인:名人
84,549 (70.2%)

본업 - 픽셀 대장장이 / 부업 - 카드 만들기

Comments

44 츄우
윽.... 눈이 너무 아파용 그리고 저걸 찍을때 키리엘님의 눈을 생각하니 마음이 아프네요 ㅜㅠ
33 키리엘 2020.10.09 00:21
ㅠㅠ 하지만 그만큼 보람도 있었다는...

축하드립니다! 럭키 포인트 21점을 획득하였습니다!

M 마히르 2020.10.09 00:26
너무 예뻐서 추천 눌러버렸네요.. 반칙임..!
33 키리엘 2020.10.09 00:27
히히
20 겜네임 2020.10.09 00:29
우와......신긔 방긔하네요...이걸 피스켈로...ㄷㄷ
33 키리엘 2020.10.09 00:31
피스켈도 나름대로 쓸만합니다

다만 이 모든건 1년반 이상 피스켈을 썻다는 가정하에 가능합니다 (경험담)
24 2Diamond
ㄷㄷ 노가다
33 키리엘 2020.10.09 09:59
다시는 저런거 안할려구요... 노가다가 너무 심해서...ㅋㅋㅋㅋ
  • 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+200p)부터, 글답변: 입문자(+200p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(10MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 30 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 📌카테고리
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand