인성문제

픽셀작품관

인성문제

12 키라이토KIRA777
3 1,281 2020.10.12 19:39

모바일 유저입니다

Lv.12 12 키라이토KIRA777  전문가
17,660 (55.2%)

하트누르는데 걸리는시간 1초...들어오셨으면 눌러주세요 (꾸벅)

Comments

많은 피드백 부탁드려요 명암표현이 어렵네요
44 츄우
인중 문제있어!? = 인중이 살짝 긴듯
그리고 전체적으로 선이 들쭉날쭉해서
명암을 주신부분이 육안으로 봤을때 색 차이가 거의 안보여서
좀더 차이를 주시는게 그리고 캔버스 크기가 크니 명암 단계를 좀더 나누시는게 좋을듯 합니다.
지금 얼굴의 사용하신 색들이 한 4가지 정도이신거 같은데 주로 쓰는것은 2가지 여서 4가지를 적절히 섞어주시는게 좋겠네요
귀부분이 자세히 보지 않으면 형태가 잘 보이지 않습니다. 명도 조절을 하시는게 좋으실듯

정리를 하자면
1. 얼굴에 비해 인중이 긴느낌이다.
2.전체적으로 선을 다듬을 필요가 있다.
3.명암의 차이를 더주고 명암단계를 좀더 늘리거나 현재 있는 색을 잘 활용할것

대충 이정도 일듯 하네요.
오오 진심 감사합니다
  • 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+200p)부터, 글답변: 입문자(+200p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(10MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 30 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 📌카테고리
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand