이전에 찍었던 자캐 도트

픽셀작품관

이전에 찍었던 자캐 도트

9 사자왕어흥맨 4 1,004 2020.11.05 22:12

이전에 아마 어떤 커뮤니티의 첫입성과 함ㄲ ㅔ올렸던걸로 기억이나네영

재밌게찍었었습니다//

Lv.9 9 사자왕어흥맨  숙련자
11,620 (45.5%)

사자왕어흥맨

Comments

M 마히르 2020.11.05 22:19
어흥맨님 작품은 두번째지만
어흥맨만의 특색이 있는 것 같아요!!
이 작품은 도트계 입성하고 초기 작품인가요?
9 사자왕어흥맨 2020.11.05 22:22
헤헤 좋은말씀 감사합니다 / 저건 아니고 아예 처음에 뭐 아무 지식도 없이 막 찍은거는 따로 있긴해요 그냥 연필툴로 막그려놓고 도트입니다 한게 있는데 ㅋㅋㅋ 이제 도트 커뮤니티 처음들어가면서 찍었던게 저 도트네요
M 뉴문하나 2020.11.06 11:06
와우 퀄리티도 좋지만 그림체가 매우 마음에 드네요... 마치 게임에서 나오는 캐릭터같아요!
실제로 게임이 있었다면 바로 깔아서 플레이 했을 듯 ㅋㅋ
9 사자왕어흥맨 2020.11.06 18:51
희희 감사합니다 뉴문하나님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하드립니다! 럭키 포인트 24점을 획득하였습니다!

• 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+200p)부터, 글답변: 입문자(+200p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(10MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 30 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 📌카테고리
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand