한군님의 메탈릭차일드 팬아트

픽셀작품관

한군님의 메탈릭차일드 팬아트

M 마른비 3 1,050 2020.11.07 03:14

https://twitter.com/Hanguny

한군님이 1인 개발중이신 메탈릭차일드의 팬아트입니다.

올해 3월쯤 그렸었군요.

5월쯤엔 실제로 구동하는 팬게임까지 만들었지만 개인 사정으로 일시중단...

그치만 언젠가는 꼭 완성해보고 싶어요!

Lv.33 M 마른비  최고관리자
83,160 (37.1%)

개발하고 개발하고 개발하고

Comments

9 사자왕어흥맨 2020.11.07 05:56
ㄷㄷ 저는 간단한 움직임밖에 못하겠던데 ㅠㅠ 쫀득쫀득한게좋네요
33 키리엘 2020.11.08 01:11
우와... 모션 엄청 부드럽네요.. 멋져요..!

축하드립니다! 럭키 포인트 94점을 획득하였습니다!

24 2Diamond
오 애니메이팅 잘하셨네요 ㄷㄷ

축하드립니다! 럭키 포인트 34점을 획득하였습니다!

• 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+200p)부터, 글답변: 입문자(+200p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(10MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 30 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 📌카테고리
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand