에픽세븐 팬아트 도트

픽셀작품관

에픽세븐 팬아트 도트

9 사자왕어흥맨 6 1,604 2020.11.17 00:48

이전에 크게찍었던 에픽세븐 팬아트 도트에용

요즘은...작은것들 위주로 찍고있네요... ㅠ 어제또찍던걸 드랍하고 다시그걸 찍어보려고하고있읍니다...

멘탈이살짝나가긴했지만..극복해야져 헣ㅎㅎ..ㅠㅠ. 

Lv.9 9 사자왕어흥맨  숙련자
11,620 (45.5%)

사자왕어흥맨

Comments

M 마히르 2020.11.17 00:58
와;;; 엄청 큰걸 찍으셨는데 심지어 엄청 잘 찍으셨네요 ㄷㄷ
어흥맨님 엄청난 금큰손이셨군요.. 대박적인 작품 잘 보고가요!
9 사자왕어흥맨 2020.11.17 18:58
헤헤 감사합니다 ㅠㅠㅠ 근데 요즘은 조금 작은것들 위주로 찍게되더라구요 흐;
14 Anonymous 2020.11.17 07:17
와! 고해상도! 덕분에(?) 팬티 갈아입고 갑니다(?)

축하드립니다! 럭키 포인트 46점을 획득하였습니다!

9 사자왕어흥맨 2020.11.17 18:59
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ감사합니다
4 UZ77 2020.11.18 10:13
섬세한 캐릭터 표현이 너무 멋집니다!
9 사자왕어흥맨 2020.11.18 22:20
앗 말씀 감사합니다 :)!!
  • 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+200p)부터, 글답변: 입문자(+200p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(10MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 30 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 📌카테고리
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand